2007-12-30(Sun)
先日、お店で忘年会をしました。
なんと料理は全て専務の手作り!
そのときの様子を少しご紹介・・。
こんなに沢山の料理!すごいです。しかもどれもおいしいんです!
レストランでも始めたほうがいいのでは・・。
改装中のお疲れ会では外に厨房が出現しましたが
今回はレンジカウンターが急遽厨房に。
カルボナーラにいたってはその場でソースとからめてできたてです!
ただ・・丸一日煮込んだとってもおいしいビーフシチューもあったのですが、
食べるのに必死で残念なことに写真をとり忘れました・・・

川魚・金魚担当の山本くん。
その日は仕事はお休みだったけど、釣りに行きゲットした大物のサワラ!
慣れた手つきで見事に三枚におろしてくれました。脂ものってて最高においしかった。
山本君ありがとう!またよろしくおねがいします。

左:このお肉おいしかった~!
右:手前にいる萩原さん。ガーデンズにいらっしゃたお客様なら皆さんご存知の方も多いのでは。
実は今年いっぱいで退職されます。なんとお勤め45年です。
植物の事ならなんでも優しく教えてくれる大先輩でした。寂しいです・・。
本当にお疲れ様でした!

今年は改装などあり長い間お休みしてご迷惑をおかけしましたが
なんとかよいお店作りができたのではないかと思います。
本当にありがとうございました。
そして来年もどうぞ宜しくお願いいたします。
みなさん良いお年を!
アンティークスタッフT
なんと料理は全て専務の手作り!
そのときの様子を少しご紹介・・。



こんなに沢山の料理!すごいです。しかもどれもおいしいんです!
レストランでも始めたほうがいいのでは・・。
改装中のお疲れ会では外に厨房が出現しましたが
今回はレンジカウンターが急遽厨房に。
カルボナーラにいたってはその場でソースとからめてできたてです!
ただ・・丸一日煮込んだとってもおいしいビーフシチューもあったのですが、
食べるのに必死で残念なことに写真をとり忘れました・・・



川魚・金魚担当の山本くん。
その日は仕事はお休みだったけど、釣りに行きゲットした大物のサワラ!
慣れた手つきで見事に三枚におろしてくれました。脂ものってて最高においしかった。
山本君ありがとう!またよろしくおねがいします。


左:このお肉おいしかった~!
右:手前にいる萩原さん。ガーデンズにいらっしゃたお客様なら皆さんご存知の方も多いのでは。
実は今年いっぱいで退職されます。なんとお勤め45年です。
植物の事ならなんでも優しく教えてくれる大先輩でした。寂しいです・・。
本当にお疲れ様でした!

今年は改装などあり長い間お休みしてご迷惑をおかけしましたが
なんとかよいお店作りができたのではないかと思います。
本当にありがとうございました。
そして来年もどうぞ宜しくお願いいたします。
みなさん良いお年を!
アンティークスタッフT
スポンサーサイト